A BELEZA DO SIMPLES____________________________


Do e no - simples - a beleza!
A beleza - perfume - do jardim de flores,
a beleza - som - dos pássaros,
a beleza - sensibilidade - na organização feita nos armários...
No carinho do tempero na preparação da comida...

Ah, há beleza! No simples...
Vem do simples - a beleza!

Há beleza na chuva,
no sol,
no vento serpenteando em velas - as cortinas...

Há beleza nas janelas e portas abertas para o horizonte,
no céu alaranjado em seu entardecer,
há beleza colhida lágrimas,
há beleza na saudade - centelha -,
há beleza em seus modos variados de versejar a vida...

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 23/10/2019
Código do texto: T6777228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.