Trem

Você me deu um trem

Pra ir embora

Pra ver paisagens novas

Um trem de ferro liquido

Um trem de brinquedo

Físico, tisico, triste de alegrias

Você me deu um trem

Pra ir ao ontem

Pra ver novos horizontes

Um trem feito de água de mar

Um trem que sobrevoasse no ar

Com um movimento preciso

Um trem que chegasse ao paraíso

Um trem repleto de vários eus

Você me deu um trem

Pra ir no meu interior

Pra ir muito além do que sou

Um trem que carregasse meus pecados

Um trem que viesse me buscar agora

E me levasse a lugares inimagináveis

Você me deu um trem de partida

Pra ir embora

Pra ver paisagens novas

Um trem de aço prateado

Um trem de verdade

Físico, tisico, triste de alegrias

Milton Oliveiras

23out/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 23/10/2019
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T6777276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.