FLORESÇA_________O TEMPO É FLOR!

 

Floresça, o tempo é flor!

E floresce - mulher - estendida por toda a poesia,
mas , há, por fim, que acrescentar alguns espinhos...

Floresce...

Ah, ela gosta! 
gosta - refletida pétala -, de fuçar nas coisas,
e fica menina linda - quando florecisdo os cabelos
- e o sorriso -.

Floresce - metamorfose -,
Divina Comédia,
vinho,
café,
cerveja...

Floresce - insônia -,
sono e preguiça,
lua,
vestidinho rendado,
asas amputadas,
Fernão Capelo Gaivota,
sol em movimento e,
não pôde evitar,
menina,
gargalhou poesia.

Floresce - leoa,
novilha,
beijo,
tapa,
carinho e partida,
e do tamanho extraordinário de um mísero fragmento,
parte do todo,
tombo - pelo próprio mérito.
E acerto é também.

Floresce para sentir o sol,
ei-la, em continuação da raiz
à proporção do céu.

Floresce - entardecida -
e à da mesma impressão - outono - metade.
Inteira à chegada da corola. Flor em dengo e teimosia,
sorri - girassol - em pétalas!











 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.