DIAGNÓSTICO

Crie um novo legado

sobre toda doença terminal.

O último sol dormindo, aguarda

uma lua entre nuvens nos olhos.

Os olhos precisam da dor saindo

da dor de volta vindo chorar por ele.

O homem do antiquário vestido de terno , vem comprar a alma que morre.

O mal veste-se do bem a procura

de alguém de joelhos.

O caminho da capela não tem mais

pedras , apenas terra aberta , e as penas de quem caminha.

Desce no vazio que fica, toda verdade

que de pé conhecia a verdade de quem agora descobre, encobre, destina !