MARÉS DE AMOR

Represado na minha alma

Há um mar de sentimentos,

Que se agita e que se acalma

Conforme o soprar dos ventos,

Mas que, sendo como for,

As marés são só de amor...

Espraiando só contentos!

Grato, linda interação:

Maré de amor vai e vem,

ao encontro do meu bem,

que faz tempo me espera,

junto com a Primavera.

Chegou então o momento

de mostrar meu sentimento.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/10/2019
Reeditado em 24/10/2019
Código do texto: T6777348
Classificação de conteúdo: seguro