_____________________________POESIA É SONHO BOM


Poesia é maldição,
sonho bom,
E assim, para o sangue, a célula...

Poesia é necessidade,
desventura,
céu na multiplicidade da asa,
poesia é porão,
varanda,
raiz,
ponte,
muro,
precipício,

persistência da palavra,
dispersão dos versos-átomos.

Poesia é protesto,
interjeição,
entulho,
sacrifício e
desejo soberano...
Redemoinho,
passarinho,
colo,
tapa,
luto,
soa feroz como um carrasco,
queima, sopra e morde!
A poesia é o extravasamento da alma...

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 23/10/2019
Código do texto: T6777356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.