Como queria...

Como queria andar nos tapetes

de nuvens que inflamam os ares!

Como queria surtar nas camadas

sorrateiras para ver o que acontece!

Mudar o significado das existências

seria um abalo inédito.

Apagar o tédio

seria uma imensa vibração.

Ver as plantações entre elos

para se olharem persistentemente,

seria inacreditável.

Vivenciar,vivenciar...

Sentir o alvo da escuridão brilhar

através de fluídos energéticos,

seria inexplicável.

Ousar,ousar...

Queria andar sobre as águas.

Voar como os pássaros.

Andar no teto de uma casa.

Não envelhecer.

Nem tudo o que se quer se pode,

mas podemos fazer nossa viagem

imaginatória por onde quisermos.

Luz que acende dentro de nós.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 23/10/2019
Código do texto: T6777492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.