A travessia

São falsos os amores ditos com a boca

Os verdadeiros amores são ditos com os olhos

Quando a palavra se torna inútil

A festa é certa pois se está no paraíso

Mal nenhum

Nem o inferno

Nem o próprio demônio poderia separá-los

Eles estão a sombra do majestoso

Seu amor é puro

É sem pecado

Não precisam de nada, pois tem um ao outro

O frio não os acomete

A fome não os atormenta

O medo não os abala

A febre não os atinge

Eles estão aos pés do todo poderoso

Sua tenda jamais será atingida

Deus ordena que os anjos guardem os justos

Eles então dormem tranquilos

E sonham com o dia que irão se encontrar com o Pai

Pai de todos

De todas as nações

De todos os seres

E de toda a vida

Caminharam pelo caminho mais dificil e por isso serão exaltados

Eram felizes quando caçoavam de sua fé

Pois sabiam que as pessoas reconheciam o divino em sua vida

Muitas vezes sentiram medo

Mas não desistiram

Eles continuaram a andar naquela epóca de escuridão

Pois sabiam que a luz esperava por eles

Pois sabiam que não estavam sozinhos

Felizes os que prossegem

E abençoados os que conseguem atravessar.