ME PERDI PELAS PALAVRAS

ME PERDI PELAS PALAVRAS

Cheguei tarde, muito tarde

Para ocupar um coração

Que estava cheio de ilusão

E já não havia mais espaço

Me deixei envolver por palavras

Que se perderam no vento

Me iludi e me permiti acreditar

Por isso não percebi

Onde isso poderia me levar

Sei que é tarde, muito tarde

E agora não sei o que fazer

Mas tenho que continuar

A longa caminhada

E não tentar mais seguir

As suas pegadas

Prometo me desvencilhar

Desse sentimento sem sentido

Voltar para o meu abrigo

De onde nunca deveria ter saído.

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/10/2019
Código do texto: T6777634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.