Idade da modernidade

Nesta estado da modernidade

Ganhamos muito em comodidade

Mas estamos perdendo a sensibilidade

No trânsito, paira a irritabilidade

E por todos os cantos da grande cidade,

Encontra-se a falta de serenidade

Nas rádios a sonoridade,

Na televisão a publicidade e sexualidade,

E na internet muita artificialidade

Na rede mundial sobra liberalidade,

Crianças perdem sua infantilidade

E os adultos escondendo-se na ilegalidade

Estamos nos esquecendo da curiosidade,

Prejudicando nossa genialidade

E acabando com o senso de coletividade

Nossa vida perde em qualidade,

Os corpos em fragilidade e sem imunidade

E a alma em depressão e insanidade

A inovação e tecnologia, desta idade,

Não deveria ser usada com ingenuidade,

Privando a humanidade da sua prioridade

Que é viver com felicidade.

rimedor
Enviado por rimedor em 24/10/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6777774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.