Mais um poema sem título

Apenas quis a paz de

Mais um dia comun

Onde eu escrevo

Sobre a obra

Da vida.

...

Discordo

Prefiro escrever

Um poema sobre a

Desgraça e a alegria

Que rodeia a nossa vida

...

Sem título volto então

Aos dias de infância

Onde tudo era fácil

E as pessoas não

Julgavam.

...

Dito isso

Deixo aqui

As memórias de

Mais um poema sem título.