Indriso IV - Pensamentos

No silêncio, posso ouvir meus pensamentos.

São confusos, melindrosos...

É uma quietude apenas aparente, eu sei.

Dentro da minha mente, existem conflitos.

Todo esforço parece ser em vão,

mas eu insisto em tentar.

Tudo é possível quando há esperança e, se um dia,

a esperança se perder, perde-se também a minha alma.