Para o Guru WF

Para o Guru WF

CabeçaFeitoGenteÉterMudo

Animal Canalha Sentimental Mente

Cabeça Tutano Respire Fundo

Animal Vela Degenera Semente

.......................................

Ecos da alma brilhando eternamente...

Poucos ouviram, poucos ouvem, poucos ouvirão...

Mas para que não se esqueça!:

É uma pena que tantos não o podem ouvir-ver-entender!

Uma vez que têm obstruída uma abertura na cabeça!