LEMBRANÇA DA ROÇA

LEMBRANÇA DA ROÇA

Mário Osny Rosa

Da vida de um roceiro

O carro de boi cantando.

Com o seu canto brejeiro

A melodia ensaiando.

Na mata o passaredo

Procura se aninhar.

Sua melodia o enredo

No mais louco piar.

No fim do dia a colheita

No carro vinha trazendo

Sua tarefa tinha feita.

Sua amada o esperava

A comida estava na mesa

E ainda logo lhe beijava.

São José/SC, 2 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2007
Código do texto: T677806