Rastros

Rastros

A lua cheia invade a praia

deixando um rastro prateado sobre o mar.

O mar aceso cobre a areia

deixando um rastro aveludado de umidade.

A areia mole engole as pegadas dos amantes

e os recolhe em seu regaço maternal.

Os amantes marcam a noite com segredos,

sussurros, promessas e carícias.

A noite assim toda marcada,

prossegue até o amanhecer que traz o sol,

o sol que cobre a lua

- eterno amor desencontrado e mudo -

E nessa rotação sem fim,

a vida se repete, se repete, se repete...

Mas as pessoas vão mudando,

e como mudam!...

Só o mar volta ofegante, resistente

e apaga tudo quando se encolhe.

E tudo volta àquela serenitude inicial.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 24/10/2019
Código do texto: T6778107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.