Vertigem

Tenho medo daquela altura

Por isso invejo os pedreiros

Por isso invejo o homem da luz

Por isso invejo quem foi á lua.

Mas mesmo no medo não me desespero

Tolero meu medo com toda minha garra

De um herói pequeno, porém muito sincero

Das vezes que me enfrentei empatei 0 x 0

Tenho medo da mulher grávida

Por isso invejo teus seios

Por isso invejo teus inchaços

Por isso invejo teus sentidos

Ser sincero doí, ser muito sincero é um parto.

Milton Oliveira

24out/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 24/10/2019
Código do texto: T6778189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.