TAPETE MÁGICO

TAPETE MÁGICO

Mário Osny Rosa

Na liberdade o equilíbrio

Nesse eterno vagar.

Nem penso mais em delírio

Entre as estrela voar.

A velha lua matreira

Sentado no tapete mágico.

Será uma companheira

Num belo vôo somático.

Numa grande liberdade.

Isso é uma bela realidade.

São José/SC, 1 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/10/2007
Código do texto: T677819