Você é a fonte de tudo.

Você é a melhor versão de mim

Sempre trazendo minha paz

Fazendo minha vida ter sentido

Cada vez mais

Você é a fonte do meu equilíbrio emocional

ta deixando ele cada vez mais surreal

Tento ti descrever de várias formas

Mas não consigo, pois sua beleza é indescritível

Você é a razão da minha felicidade

Tudo que eu sempre quis

Sem exitar, ao seu lado

quero minha vida inteira passar.