Estrela

Ela veio com seu olhar frio e meio distante...

Porem

radioativo de alguma forma

me aquecia.

Tentei fugir mas ela é rápida.

Tentei ser sucinto mas sinto .

Tentei me esconder mas ela vê entre minhas entrelinhas.

Procurei nela minhas musicas,encontrei minhas poesias.

É difícil mas é simples.

Ela é aquele solo do slash que abala minha alma.

Assobio de Axl.

Meu ton favorito de Loiro.

Van disse que ela é minha luz.

E quando a escuridão pesa,me viro para ela.

Minha doce criança

Meu girassol

Meu amor abstrato,renascentista,barroco,contemporâneo,modernista.

Minha perdição

Minha salvação.

Slater Rock
Enviado por Slater Rock em 24/10/2019
Código do texto: T6778282
Classificação de conteúdo: seguro