Vegetativo

Antes do amor

Pós amor

Antes do luto

E apos o decer

Antes da confiança

Pós a faca nas costas

Antes a inspiração

E após ao odio

Camaleão que me tornei

Com esse eterno quebra cabeças de historias

Eu ja fui muito pior

Porém...

Também ja fui melhor

Hoje apenas sou.

Fluido.

Mas não mais importa.

O que importa é ser

O ser que agora esta a se mater vivo.

Slater Rock
Enviado por Slater Rock em 24/10/2019
Código do texto: T6778293
Classificação de conteúdo: seguro