Opaco

Quando perdi meu amor minha cor se foi

Quando a tristeza prevaleceu

Opaco

Quando o odio cresceu

Denso

Sentimentos misturados

Escuro

Alma

Fria

Quando me esvaeci

Transparente

Neutro

Um ser diferente

Não sou mais eu

Sou mais um transparente ,igual,emoções neutralizadas.

Opaco.

Slater Rock
Enviado por Slater Rock em 24/10/2019
Código do texto: T6778300
Classificação de conteúdo: seguro