Tal e fatal

Esta é uma prova documental

Narrada em forma digital,

Mas que poderia estar em recital

Todos deveriam saber do caso elemental

Que envolve traição sentimental

Onde a moral não é fundamental

Nesse ambiente governamental

Pairam em um espaço orbital

E, estão felizes no seu pedestal

Não sentem desvio comportamental

Divertem-se de forma experimental

Como aventura, de amor, não letal

O poder, considerado vital,

Gerado por quem se acha o tal,

É perigoso no escape ambiental

Aqui neste lado ocidental,

Onde não se conhece a pena capital,

Episódio assim, envia ao hospital

E, se a verdade sair pelo portal,

Traídos podem reagir de forma brutal,

Com um ódio mortal, que poderá ser fatal

rimedor
Enviado por rimedor em 25/10/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6778752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.