Poema Expirado

Cuidado! Poema vencido.

Deve ser colocado em área separada

Amor e dor - essa rima foi superada

E no seu lugar outra foi colocada.

Paixão e razão

Tal rima deve ser descartada em local seguro

Para não ser utilizada no futuro.

O poema venceu

Os versos descritos já não condizem com a realidade

O poema expirou

As ideias estão ultrapassadas.

O que era um soneto

Agora é algo irreconhecível, descaracterizado

Não serve sequer pra ser guardanapo para espeto.

25/10/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/10/2019
Código do texto: T6778754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.