Traído e excluído

Antes alegre e distraído

Agora está com o ego destruído,

Sente-se impotente e traído

Não se ouviu nenhum ruído

Que do programa seria excluído

E de seu cargo destituído

A ele deve ser atribuído

O rio de lama, limpo e despoluído,

E o novo governo constituído

Com o esgoto tratado e diluído

Todo o lixo do meio foi extraído,

Como um primeiro mundo desenvolvido

É o que ganhou por ter se sobressaído,

Depois do trabalho quase concluído,

Fora simplesmente substituído

O chefe, temeroso do poder diminuído,

Sentindo-se que ficaria caído

Afirmou que ele nada havia contribuído

E que estava contra o partido.

Abril/10

rimedor
Enviado por rimedor em 25/10/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6778883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.