Mulher

Sem referência

um dia qualquer

dona do mundo

simples mulher..

Anda descalça

sem proteção

nem vinculo

ao acaso

sem caso..

Derruba os preconceitos

olha nos olhos,

sente mas não fala

faz uma prece,

mulher a toda hora....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6778962
Classificação de conteúdo: seguro