até logo

um conto pra você

mais linda de belo horizonte,

encontro-me em você

tão bela, se assemelha a miragem,

enquanto o último cigarro já ta na bituca

as taças sombram os últimos goles,

me morde no carro que te pego pela nuca

na geladeira lá de casa

nos espera mais um porre,

imagina amor, seu corpo naquele sofá

no calor do verão, sua boca e seus gostos

nega eu sou fã, o friozinho da noite

o cheirinho das manhãs,

atores de um filme

pornô sem final,

cada qual no seu canto até a hora do contato,

sentimos só o tato enquanto os olhos fechados,

onde um dia difícil transforma-se em toques

mundo lá fora torna-se fácil de esquecer,

tremer o edifício da forma mais gostosa

friozin' da madruga ainda fácil de aquecer,

dechava que eu bolo, me dê cinco minutinhos

dá cabeça pro pulmão, acompanhado de um vinho

descansa no meu colo sob meu carinho

já matamos o tesão, observo seu jeitinho,

poeminha mais clichê, cê é minha pela noite

amanhã o mundo é seu, vá com Deus e toda sorte.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 25/10/2019
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6778994
Classificação de conteúdo: seguro