Renúncia...

Renúncia...

Eu renuncio dias sem sol sem um sorriso

E perder o humor e amor que me leva ao paraíso

Eu renuncio um sentimento que é apenas inquilino

Que não me enxerga e aluga meu coração sem motivo

Eu renuncio um beijo envenenado com solidão

E abraços que não laçam meu corpo com emoção

Me recuso a viver um sonho que não é meu

E passar o resto da vida regando um amor que já morreu

Eu renuncio ouvir o silêncio absurdamente

Quero as falas e risadas simplesmente

Pra não renunciar que o novo se aproxima

E um novo recomeço me aguarda após a faxina

Do coração que de alugado passou a ser vago

E que cansou das renúncias quer alguém do lado

Pra morar na minha alma sem renúncia

Que tenha muito sentimento e astúcia

Pra não me deixar ir embora da sua vida

Mas que faça de mim sua casa e companhia

E será do meu amor proprietário

Sim a vida inteira do meu lado.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 25/10/2019
Código do texto: T6779228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.