Vida

Vida que segue o rumo

Sempre com sinal de mudança

Precisar e ajustar o prumo

Em busca da bonança

Vida que segue o caminho

Deixando rastros de passos

Sempre atrás de um carinho

Andando em lagos rasos

Vida que se ajusta ao dia

Olhando os rostos risonhos

Buscando sempre a alegria

Nunca os deixando tristonhos

A Vida é assim e registro

Com as pessoas que amo

Nunca terá fim o que sinto

O sentimento nunca em pranto.

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 25/10/2019
Código do texto: T6779236
Classificação de conteúdo: seguro