O dia que você morreu

Cheguei de viagem

Senti falta de sua voz

Será se ainda estás aqui?

Ainda estarás entre nós?

Aquele seu sotaque

Uma doce melodia

Conjunto harmônico

Em grande sinfonia.

Já sinto a sua falta

Já se acaba a alegria

Voz que me despertava

Fosse noite, fosse dia.

Vejo seu corpo subir

O céu abrindo caminho

O universo lhe engolir

Cada vez um pedacinho.

Sinto muito meu amigo

Gostava tanto de você

Mas era um desejo antigo

Carne de capote de comer.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 26/10/2019
Código do texto: T6779468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.