Lagartixa com rixa

Ela é uma esperta lagartixa

Boa de conversa essa bicha

Mas, com o lagarto tem uma rixa

O lagarto come salsicha,

Tem no queixo uma barbicha

E o corpo áspero como lixa

Seu lagarto, no visual, capricha

A todos sempre cochicha

Que um dia, com ela, se anicha

Mas, o pescoço ela espicha

Diz-lhe que o cavanhaque não a comicha

E que com lagarto jamais se enrabicha

A rima é difícil como micha,

Não apresenta liga e não fixa,

Pronuncie de novo para cair a ficha.

rimedor
Enviado por rimedor em 26/10/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6779651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.