VERSO SOLTO

Nas asas do imaginário

Como um livre passarinho,

Verso solto não têm ninho

Nem sequer itinerário,

Mas há sempre um coração

Nalgum canto, algum lugar,

Onde ele há de chegar

Para cumprir a missão

De espantar o mau humor,

Transformar em alegria,

Através da poesia...

Todo o mal, seja qual for.

Grato, lindas interações:

A poesia tem energia

Tão limpa e positiva

Ela traz tanta magia

Lava a energia negativa

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Nas asas da criação

eu segui seu coração

voando como um pardal

afastando-me do mal

em direção à poesia

brindando-a com alegria

Até uma ilha deserta

onde a pessoa certa

aguardava o meu chegar

bem feliz por me abraçar

com muito amor no olhar

chegamos enfim ao tempo

de acabar todo tormento

só restou o verbo amar...

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/10/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6779806
Classificação de conteúdo: seguro