América Latina Embarazada

EXTRA, EXTRA, OUÇAM TODOS

EXTRA, EXTRA, VEJAM TODOS

LA AMÉRICA LATINA ESTÁ EMBARAZADA

ABAJO, ARRIBA, EM EL MÉDIO

A SERPENTE ENREDOU O TÉDIO

E VAI PARIR COM NOVA INSPIRAÇÃO

LA MARCHA DE LA REVOLUCIÓN

DE PÉ Ó VÍTIMAS DA FOME

DE PÉ FAMÉLICOS DA TERRA

AVANTE, MARCHEM!

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 27/10/2019
Código do texto: T6780082
Classificação de conteúdo: seguro