Vincula e estrangula

Alega que a condenação é injusta e nula

Dada por juiz parcial e que a lei, ele manipula

E que somente a direita bajula

Corrupção ao partido e ao filho caçula

Ele não aceita e dissimula,

Fala que querem proibir um novo governo Lula

Mesmo preso, fortemente ele circula

No noticiário que o rotula

E, como culpado, estipula

Parte do povo diz que é inocente e o adula,

À massa ele gesticula e se congratula

Mostrando que nunca será um gandula

A outra parte do povo especula,

Que é culpado e que ele articula

Voltar ao poder de maneira esdrúxula

O autor, sobe no muro e, não estimula

Essa polarização apenas vincula

O país, a uma democracia que estrangula.

rimedor
Enviado por rimedor em 27/10/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6780337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.