Porque

Porque te escondes de mim e teu rosto nunca posso vê. Porque foges de mim se eu só quero tocar suavemente teu rosto e te mostrar mistérios ocultos. Prometo não navegar em teu oceano e não mergulhar nos seus piores medos. Me comportarei como uma adolescente a espera do primeiro beijo. Permita que te mostre coisas grandes e ocultas que não conheces. Saboreie o gosto dos meus beijos,deixe eu olhar em teus olhos e fotografar a tua alma. Meus pensamentos voam ao sabor do vento. O desejo te conhecer tua face explode como um vulcão a explodir. Não deixe que eu me perca na minha estrada,manda um sinal. Ficarei atenta. Estou sentada na pedra da tua indiferença. Porque o medo de deixar eu contemplar a tua face. Sou racional. Mas o mistério aguça meu lado animal. Imagino,sinto e vivo intensamento o desejo de te amar e olhar intensamente em seus olhos. Mande a sua senha secreta e te prometo que te farei o ser mais importante do meu universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 27/10/2019
Código do texto: T6780693
Classificação de conteúdo: seguro