Último grito

Te seria tão mais fácil se eu apenas não falasse

Se meu rosto esfarelasse

E eu não piscasse mais

Te seria tão mais cômodo se meu corpo tão incômodo

Apenas se deitasse

E não levantasse mais

Te seria tão mais belo o mundo

Se o telefone não tocasse

Se a parede não lembrasse e meu quadro não segurasse mais

Ah, como te seria gostoso

Não ver meu rosto vergonhoso

E não lembrar que do teu gozo

Fizeste esse ser desarmonioso abrir a boca e falar demais

Ah, como eu queria que minhas pernas não andassem mais

Que meu peito não puxasse mais

E que minha boca fechasse de vez

Ah, como queria que cada parte desintegrasse

E os pedaços não colassem

Nem que vida tentasse outra vez.

Mas antes disso tudo,

Eu só queria que teu olho me olhasse

Que teu braço me abraçasse

Que teu ouvido me escutasse

E que nossas asas batessem juntas dessa vez.

Só por uma vez queria que no teu peito ardesse

O sentimento de que eu mereço colo outra vez

Não.

O ser não se concebe do querer.

Espero que teus olhos se abram e me vejam

Caindo

Pedindo

Morrendo.

Sussurrando

Me note dessa vez.

Paula F Nascimento
Enviado por Paula F Nascimento em 27/10/2019
Código do texto: T6780841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.