BRISA

BRISA

De suave brisa

Virei ventania

Arrastei galhos d’árvores

Fiz os veios d’água virarem correnteza

Com a rapidez da ventania

Que me tornei

Levei pra bem distante

O mal que me causei.

Volto a ser suave brisa

Acariciando rostos

De quem procura frescor

Passeio suavemente

Entre plantas e flores

E fecho os olhos

Daqueles em busca do amor.

(LEILA AZEVEDO )