MUNDO CRIANÇA

 

Vejo emvocê,

minha criança,

 um mundo sem bruxas,

 cheio de esperança.

Vejo um mundo sem pedras

pleno de prazer

  sem nenhum sofrer.

 

Uma canção me acorda,

uma carícia me embala.

  Com você, minha criança,

  uma nova emoção vai chegar

e a paz

 vai voltar.

 

Vai surgir um mundo verde

cheio de esperança.

Um mundo

 Criança!


                            (Poema livre)

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 02/10/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T678106