Deseja em meio a duas

Foi realmente uma aventura,

Olhe e veja,

Deveria ser uma pintura

Mas, continuamos na mesma postura,

Se é isso o que deseja,

Mesmo criador e outra criatura

Agora, a essa altura,

O que realmente planeja?

Estamos com a mesma propositura.

Com a sua restrita cultura,

Peço-lhe que não seja,

Similar na prole de mesma natura

Que não possui nenhuma compostura,

Como o sujeito na igreja,

E que se apresenta na caricatura

Defendendo a cobertura,

Tomando cerveja,

Sem sequer ter chefiado uma prefeitura

Para aquele que porventura,

Ardiloso e que almeja,

Acreditar em alegria na desventura

O erro de leitura

Em, no bolo, ser a cereja.

Pode derrubar com uma assinatura.

rimedor
Enviado por rimedor em 28/10/2019
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6781178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.