SOMBRAS DA VIDA

Cuidado com as sombras da vida ...

AS SOMBRAS DA VIDA,

PARECE QUE ME ACOMPANHAM,

QUANDO O SOL COMEÇA A BRILHAR,

EIS QUE SURGE NOVA FERIDA,

QUANDO VISLUMBRO NO HORIZONTE

UMA FINA LUZ DE ESPERANÇA,

PERCEBO A PESADA MÃO DO DESTINO

A BRINCAR, FEITO CRIANÇA,

E EM TRESLOUCADO DESATINO,

MEXE COM MEU VIVER, COM MEU SER,

AS IDÉIAS PASSAM, VOAM, BAILAM,

PARECE QUE NUNCA TEM FIM,

ESSE TÚNEL DENTRO DE MIM,

É PARAR NO TEMPO NOVAMENTE

VER, OUVIR, FALAR ...

PROCURAR UM JEITO, UMA SAÍDA,

PARA, NÃO SEI COMO, RECOMEÇAR,

TALVEZ NUM NOVO AMANHÃ

SEM AS SOMBRAS DA VIDA ...

05/01/04