Balada Para Quando Você Chegar

Quando eu voltar para casa

Vou arrumar as gavetas

Devolver seu retrato à estante

E o restante de cada coisa ao seu lugar.

Quando eu voltar para casa

Vou escutar meus velhos discos

Reler meus livros ver meus amigos

E tem tanta coisa para a gente conversar.

Quero reconhecer as ruas

E quando a lua-cheia vier me visitar

Vou deixar as janelas abertas

Para a brisa leve do vento entrar.

Quando eu voltar para casa

Vou abrir a porta, vou abrir as cartas

Pendurar as chaves

Esperar o telefone tocar

Para te avisar: tenho saudade atrasada

E que nunca esqueço

Da tua voz e do seu jeito

Tenho tantas lembranças para contar.

Para te avisar: estou por perto

E deixei do meu lado

Um espaço aberto

Para quando você chegar.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 05/11/2005
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T67814