MEU FILHO... Boa viagem!

Meu filho, lá vai você por esta estrada
mala na mão, esperança e mais nada
base, fé, que te impulsiona sem parada
Deus seu refúgio e certeza desta jornada

Meu filho, nesta nova terra a explorar
segure bem o leme neste mar
por muitas ondas altas irá passar
mas a bonança irá alcançar

Meu filho, se atente e saiba
ser símplices como um pomba
os ensinos de Deus são verdades
te ajudará a lidar com as dificuldades

Meu filho, nesta missão à frente
também seja prudente como serpente
esperteza, sabedoria, cautela, inteligência
para escapar da má circunstância

Meu filho, seja qual for o porvir
olhe para o alto e siga a prosseguir
sua força e socorro sempre vai estar
no mais alto céus a te sustentar

Meu filho, estaremos todos a orar
na certeza que sozinho não vai ficar
os anjos contigo sempre estarão
a guardar sua vida em suas mãos

Meu filho, te amamos de coração
disso não tenhas dúvida, não
desejamos que tudo seja benção
mesmo na mais árdua lição

Meu filho, apenas tenha a certeza
não perca o foco do que almeja
assim, conquistará o que prioriza
nesta viajem que a tempos planeja

Meu filho, neste agora que vais
saudades serão um grande ais
mas por ti estaremos feliz demais
beijos, sem fim, até logo mais



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.