VIAGEM À ETERNIDADE

Eu morri e já voltei

do mundo da aflição,

trezentos e vinte dias

de choro e desilusão.

No entanto toda essa

incrível ressureição

aconteceu plenamente

com leveza e exatidão.

Então a próxima morte

que, espero, esteja distante,

viagem à eternidade,

sono durável e constante,

rota que ninguém se livra,

paz maior, não obstante

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/10/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6781469
Classificação de conteúdo: seguro