Manhã

MANHÃ

Bom-dia, dia,

lá vem o sol no horizonte,

sobre o espelho da lagoa!

Vem trazendo uma esperança,

um novo dia nascendo,

vem trazendo a primavera

entre as pessoas que correm

dentro dos carros parados

ante o sinal que fechou.

Vai Brasil ou vai O Globo?

Bom-dia, manhã,

inté - o tempo não pode parar

se agora já é tarde

daqui a pouco será noite,

e se hoje estou aqui

por um passe de magia,

alquimia do destino

que é passatempo do tempo,

adeus dia que se acaba

no contratempo das horas,

na dança do dia-a-dia.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 28/10/2019
Código do texto: T6781495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.