Dentro da noite

DENTRO DA NOITE

Nas caladas da noite,

duas corujas observadoras

se apoiam de leve

um corpo no outro,

disfarçando o vazio

que os olhos redondos,

dançando ansiosos,

não conseguem esconder

- mútua solidão -

Passeiam voando

em procura vã,

buscando outros olhos

onde se projetem,

onde se protejam

do escuro infinito.

Pensam que têm

liberdade nas asas,

ilusão do momento!

São presas eternas

dos olhos dos outros.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 28/10/2019
Código do texto: T6781501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.