PRESSÁGIO

Minh’alma retorce em angustias

Meu ser em infinita aflição

Sangue corre gélido pelas veias

Sensações embriagantemente mórbidas

E a passos sinistros e lentos,

Sinto que se aproxima o momento.

E num gesto sofrido e doloroso

Visualizo o insuportável.

Então o medo é tomado de pavor

E o pavor revestido de coragem

E, friamente a coragem avança.

E sem recuar deparo-me com o repugnante,

Com o assustador, com o real.

Eis aí o encontro com o próprio eu.

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 02/10/2007
Código do texto: T678170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.