GALOPE

Dançam na minha retina;

Tua imagem sorridente,

Teus trejeitos de menina

E a beleza comovente.

Enquanto em meu coração

Galopa a satisfação...

De te amar alegremente!

Grato, lindas interações:

Tua imagem na retina,

eu sempre levo comigo,

és minha doce menina:

quero ser o teu abrigo.

(HLuna)

E essa imagem calma

presa em tua retina

embala a tua alma

num sonho que alucina.

Imagino tua emoção

e o bater do coração

pensando na tal menina.

(Hull de La Fuente)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6781874
Classificação de conteúdo: seguro