Para frente é que se anda

Fico imaginando

Quando será a próxima vez

Cada pôr do sol é diferente;

Mas eu sempre lembro

Como foi da última vez.

Som,

Sonhos,

Fantasias.

Vou até o último degrau,

Sigo até o fim da rua.

Olho as crateras da lua.

Vejo no acelerador um novo lugar.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br