Em mim mesmo

Mostrando a palma de minha mão direita

Juro a vocês que em mim nada encontrarão.

Nada além de mim mesmo.

E eu, como Eu mesmo,

Muito sei de mim.

Tanto que o culpado não sou eu.

Vocês é que deveriam aprender mais

Sobre vocês mesmos.