De acreditar

Digo eu:

- Quem acredita vem comigo!

Agora vou explicar.

Tento achar a melhor forma de mostrar

Que existe uma forma muito melhor

De fazer aquilo que vocês querem mostrar.

De viver.

Então eu quebro o silêncio.

Dobro, aliso.

O coloco no bolso.

As chuvas caem, limpam e secam.

E enquanto elas caem eu vou para casa,

Desdobro meu silêncio

E o transformo em palavras

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br