Astronauta

ASTRONAUTA

O conquistador de estrelas,

cósmico lustrador,

parte rumo ao infinito,

lustrando no céu escuro

as estrelas já sem brilho.

Não usa nenhuma química,

usa só uma flanela,

flanela feita de amor,

e vai aquecendo as estrelas

esquecidas no universo.

E as estrelas aquecidas

voltam a brilhar com mais vida.

Deixam feliz o astronauta

que vai pela infinitude

dando brilho, dando vida

à solidão universal.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 29/10/2019
Código do texto: T6782151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.